Mitsubishi Outlander XL 2006 Mitsubishi Outlander XL 2006

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 4

Всем доброго времени суток! Начну с того как я выбирал свой автомобиль, выбирал долго и тщательно, на кону были Каптива, Их-треил, Рав 4, Хендай Санта Фе, Киа Соренто ну и собственно Митсубиши XL. Митсубиши выиграл у всех засчет цены, для меня это было не маловажное, ну и соответственно комплектацией и внешним видом, а так же ездовыми качествами. Плюсы: 1. Хорошая динамика 2. Отличная управляемость 3. Приятно радует расход, город 11, 5 -12, (до 80) трасса 8, 8-8 (при 130) это после обкатки, возможно ещё упадёт но не намного 4. Вместительный багажник. 5. Хорошая трансформация салона. 6. Чем больше езжу тем мягче становиться, но не диван но и не табуретка, это моё субъективное мнение. 7. На бордюр как к себе домой залазит. 8. и т.д. Минусы: 1. Дубовый пластик, причем быстро пылится. 2. Пару раз выскакивали ошибки, типа ошибка в работе коробки передач, отказ системы курсовой устойчивости. Простите за столь неполный отзыв, но пока, как тут говорили, ещё эйфория от машины. Пока езжу и радуюсь.

Плюсы и минусы автомобиля

Большой, манёвренный, как по мне удобный

Жёсткий пластик, не для бездорожья. Только для лёгкого

Совет покупателю

Хороший автомобиль за разумные деньги.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Валерий

а мне пластик нравится! писали-карбон, может врут, но иммитация полная, а вообще тазик классный

+1ОТВЕТИТЬ
Вход | Регистрация